Интерьер
Контакты
Ежедневно 12:00 — 24:00
+7 (846) 332 60 73
Банкетный зал
Меню
Главная страница
Интерьер
Меню
Банкетный зал
Контакты
Ежедневно 12:00 — 23:00
+7 (846) 332 60 73
Птица
Куриный стейк гриль
(филе бедра подается с томатным соусом и маринованными овощами)
200/80/50 гр
р.
760
р.
Куриное шкварчание
(филе запеченное с грибами в сливочном соусе)
280 гр
р.
740
р.
Перепела запеченные
(фаршируются белыми грибами и кедровым орехом, подаются с соусом из чернослива)
350/70 гр
р.
1390
р.
Котлета по-киевски
(подается с картофельным пюре со шпинатом)
230/110 гр
р.
720
р.
Филе утки с яблоком
(филе утки запеченное с медом, подается с яблоками, томлеными в красном вине)
160/100 гр
р.
990
р.
Голубцы из кролика
(мясо кролика в листьях пекинской капусты запеченное в сливочно-томатном соусе)
350 гр
р.
820
р.
More products
Куриный стейк гриль
200/80/50 гр
р.
760
р.
BUY NOW
(филе бедра подается с томатным соусом и маринованными овощами)
Куриное шкварчание
280 гр
р.
740
р.
BUY NOW
(филе запеченное с грибами в сливочном соусе)
Перепела запеченные
350/70 гр
р.
1390
р.
BUY NOW
(фаршируются белыми грибами и кедровым орехом, подаются с соусом из чернослива)
Котлета по-киевски
230/110 гр
р.
720
р.
BUY NOW
(подается с картофельным пюре со шпинатом)
Филе утки с яблоком
160/100 гр
р.
990
р.
BUY NOW
(филе утки запеченное с медом, подается с яблоками, томлеными в красном вине)
Голубцы из кролика
350 гр
р.
820
р.
BUY NOW
(мясо кролика в листьях пекинской капусты запеченное в сливочно-томатном соусе)
Фирменные блюда
Предложение к пиву
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Первые блюда
Пельмени
Рыба
Птица
Горячие блюда из дичи
Горячие блюда из баранины
Горячие блюда из говядины
Горячие блюда из свинины
Гарниры
Паста
Десерты
Основное меню
Сезон окрошки
Барное меню
Сувениры
Made on
Tilda