Интерьер
Контакты
Ежедневно 12:00 — 24:00
+7 (846) 332 60 73
Банкетный зал
Меню
Главная страница
Интерьер
Меню
Банкетный зал
Контакты
Ежедневно 12:00 — 23:00
+7 (846) 332 60 73
Птица
Куриный стейк гриль
(филе бедра подается с томатным соусом и маринованными овощами)
200/80/50 гр
р.
750
р.
Learn more
Куриное шкварчание
(филе запеченное с грибами в сливочном соусе)
280 гр
р.
720
р.
Learn more
Утиная ножка конфи
(подается с яблоком и кремом из печеного апельсина)
180/60/50 гр
р.
1270
р.
Learn more
Филе утки с лавандовым медом
(подается с томленой репой)
180/90/30 гр
р.
1100
р.
Learn more
Куриные котлетки диетические, с творогом
(готовятся на пару и подаются с жареными огурцами)
180/70/30 гр
р.
630
р.
Learn more
Куриное филе, фаршированное с вялеными томатами
200/70 гр
р.
790
р.
Learn more
Перепела запеченные
(пода(фаршируются белыми грибами, трюфельной пастой и кедровым орехом, подается с соусом из чернослива)ются с картофелем со шпинатом)
350/70 гр
р.
1380
р.
Learn more
Основное меню
Постное меню
Барное меню
Сувениры
Made on
Tilda