Ежедневно 12:00 — 24:00
+7 (846) 332 60 73
Мясо
Свиная вырезка с соусом блю чиз
(подается с карамелизированной морковью бейби)
160/70/50 гр
р.
780
р.
Рулет из свиной корейки
(с начинкой из сливочного сыра с овощами, подается с баклажаном жареным с хумусом)
240/80 гр
р.
880
р.
Стейк гриль из свиной корейки
(подается с маринованным луком и шашлычным соусом)
180/70/50 гр
р.
860
р.
Ребрышки свиные барбекю
300/90 гр
р.
840
р.
Свиная вырезка, запеченная с лесными грибами
(подается с золотистым картофелем)
220/100 гр
р.
880
р.
Голень барашка, томленая в вине
(подается с овощами и зеленым салатом)
цена за 100 гр
р.
520
р.
Каре барашка гриль
(подается со свежими овощами и гранатовым соусом)
160/60/50 гр
р.
1480
р.
Пряный кабанчик
(запеченный в ореховой карамели, подается со свежими овощами)
240/90 гр
р.
1280
р.
Косуля по-строгановски
(подается с картофельным пюре и овощами)
200/150/50 гр
р.
1150
р.
Бифштекс рубленный из лосятины
(подается с соусом из вяленой клюквы и луком фри)
180/85 гр
р.
970
р.
Кабан утомленный
(томленное мясо с овощами, подается с домашней аджикой)
220/65 гр
р.
1100
р.
Лосятина разварная
(отварное мясо с овощами и сливочно-грибным соусом)
180/100/70 гр
р.
1300
р.
Косуля с картофелем казан-кабоб
(жареное мясо с картофелем, подается в казане)
300/50 гр
р.
1060
р.
Рулет из оленины
(подается с кедровой кашей и розмариновым соусом)
180/100/50 гр
р.
1350
р.
Печень лося с беконом
(обжаривается с луком фри, черносливом и беконом, подается с картофельным пюре и мясным соусом)
250/100/20 гр
р.
770
р.
Печень лося, запеченная с травами и овощами
240 гр
р.
730
р.
Заяц во хмелю
(филе зайца томленое в красном вине с овощами)
280 гр
р.
1180
р.
Оленина, запеченная с грибным жульеном
280/60 гр
р.
1290
р.
Фрикасе из зайца
(филе зайца томленое с белыми грибами в сливочном соусе, подается с молодым картофелем, запеченным с розмарином)
270/70 гр
р.
1310
р.
Made on
Tilda